Перминовой Т. Е

Не заметить тебя было бы ошибкой,
С твоей очаровательной улыбкой,
Интеллигентностью, душевной добротой,
С человеческой и женской красотой.

С тобой все трудности уходят прочь,
Готова, чем можешь, ты всегда помочь.
Но больно, когда от хамства, этой жизни прозы
На твоих глазах навёртываются слёзы.

                *


Рецензии