не пишешь, да?

Ну что? Ты всё не пишешь, да?
А я вот не сдержался.
В твоём городе передавали холода,
а я, дурак, разволновался.

Все просил одеваться теплее,
ведь у тебя всегда мерзли руки.
И когда из-за снега всё станет светлее,
пожалуйста, перестань кусать губы.

Ещё писал, что скучаю безумно.
Всё вспоминал, как потерял тебя,
как хлопнула дверь бесшумно.
Я даже не остановил тебя, вот беда.

Когда рядом была - я тебя не ценил.
И когда за меня переживала,
я был с другой и специально не звонил.
А ведь ты все знала.
знала и молчала.

И когда ты действительно ушла,
я судорожно искал какой-то подвох.
Но ты снова своё счастье нашла,
А я загнулся без тебя. Как лох.


Рецензии