Офицерам России

Моему  дяде, Исаеву Олегу Ивановичу, врачу-эпидемиологу, полковнику, участнику боевых действий первой чеченской, ушедшему первого декабря...


Офицеры России! Часовые страны!
Вы за славу отчизны не жалеете жизнь!
Отблеск взрывов снарядов полыхает в глазах-
Это пламя  и ныне прожигает сердца...

Офицеры России! Ваша дружба крепка!
Верность ратному братству сохраните в веках.
За ушедших до срока поднимайте бокал-
Не таясь, засверкает на ресницах слеза...

Офицеры России! Вы семью берегли:
"Все спокойно. Здоровы? Не шалят ли сынки?
Возвращаемся скоро." Но белели виски-   
От наград становился тяжелее мундир...

Офицеры России! Если отдан приказ
Подниматься в атаку, то ни шагу назад!
Если было б возможно наш наказ передать- 
"Вы живите, родные!И не сметь......!!!
......................................
Вы живите!!! Как нам трудно без вас.."   




Всех мужчин с праздником!!! Спасибо вам за ваше мужество ,доблесть,отвагу!!! Доброго здоровья и всех благ земных!!!               


Рецензии
Только что прошёл праздник российского офицерства. Всем офицерам России - Виват!
За дядю - третий тост и стоя!
Честь имею! Ст.лейтенант запаса медслужбы.
Н. Боженина.

Нина Боженина   23.08.2019 10:56     Заявить о нарушении
С ПРАЗДНИКОМ ВАС,НИНА! УРА!УРА!УРА!
Низкий поклон за дело, которому Вы служите. Всех благ!!!

Галина Завьялова   23.08.2019 14:35   Заявить о нарушении
Уже списали, Галочка. Я стара стала:) :) :)
Улыбашки.
С теплом.
Нина

Нина Боженина   23.08.2019 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.