твой берег левый...

И снова просишь..." все поподробней "...
звучать открыто и не фальшиво...
Возьми мой посох путей дорожных,
пройдись по краю судьбы разлитой
Ты часто просишь душой раздеться,
внимай аккордам услышать голос.
Ну, что насытился едой не свежей,
Надеюсь больше не слышишь голод?
Оставь мой посох,крестов распятия
и следуй дальше,не тронь чужое.
Мой берег правый - он необъятный,
твой берег левый - такой знакомый.


Рецензии
И то же расставанье, и те же берега... Одними путями ходим...

Александр Редичкин   15.12.2015 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.