Гимн играя на клавиатуре...

Гимн играя на клавиатуре,
Выбивая бемоли запястьем,
Замечаю в своей партитуре
Ноты радости, ноты счастья.

И плевать на указ дирижера,
И на то, что с гармонией туго.
Мне сегодня – все только в мажоре,
Даже самые трудные фуги.

И не надо мне ваших анданте –
Никогда не была серой мышью.
Вы крещендо сегодня мне дайте!
Я счастливая! Пусть Он услышит….


Рецензии