Вдохновение

Я говорю, что ты подскажешь мне,
Перед твоим лицом крещу перстами,
И будто слыша голос твой во мне,
Шепчу стихи неверными устами.
Господь мой, силы дай и жизнь,
Продли мое земное нахождение,
Бездарно я талант мой расточал,
Забвением нарушив повеление.
Вернулся наконец-то блудный сын,
И на коленях просит снисхожденье,
Оставь мне дар, не отбирай назад,
Останови ухода тление.   


Рецензии