***

от милых губ твоих...я таю...
от нежных ласк твоих...я улетаю...
я над землёй парю как птица...
а в голове вопрос...
ну как же можно было так влюбиться....
до бабочек...мурашек ...и до слёз...
как можно было этот вирус подцепить?...
чтобы сейчас тобою с жадностью дышать...
да разве ж можно так любить?
чтоб до конца отсчитанных мне дней....
одни...твои лишь губы целовать....
...................и быть....Твоей....


Рецензии