Я пишу Вам на грани срыва...

Я пишу Вам на грани срыва -
Сложно мне теребить своё прошлое,
Я ещё пока не остыла...
И, наверное, чуточку пошлая.

Я хочу быть правильно понятой,
Не ищу я случайного счастья,
Не хочу быть ни кем я проклятой,
Не к чему мне чужие несчастья.

Мы душевный стриптиз устроили,
Может, вправду, нам будет легче...
Или черти встречу подстроили?
Боль души не становится мельче.

Не к лицу нам с Вами раскаянья,
С кем бы не были б - мы всегда правы,
Так продолжим душ излияния,
Познавая чужие нравы.

09.12.2015 г.


Рецензии