так хочется тепла людского...

Так хочется тепла людского...
Как грустно,что кругом враньё...
Мечтаю вырваться из мира мне пустого,
Но не пускает злое вороньё.
Им нужен тот,кого они не любят.
Им нужен этот мальчик для битья.
Они его убьют,но долго не забудут
Его открытые и честные глаза...
Я начинаю задыхаться от предательств,
Мне не хватает дружеской руки...
Какой же,всё таки,наивный я мечтатель!
Господь не даст мне так легко уйти.
Я должен! Я обязан попытаться,
Хоть малость в этом мире изменить!
Своей судьбой придёться рассчитаться
И в одиночестве всю жизнь прожить.
О,Боже,дай мне сил стерпеть всё!
Ведь ты же сам погиб из-за вранья!
Под все удары буду подставлять лицо я,
Мне нужно путь пройти свой до конца...


Рецензии