Летняя

Ода летних, томных и долгих ночей
Которые ползут непонятно куда
А мы идем с ней по дороге из тысяч свечей
К венцу, где она скажет мне "Да"

Её ответ тут же подарит мне улыбку
И выдохнет дрожащая толпа
А далее торты, подарки и открытку
Нам сделает фотограф у моста

И после мы с тобой пойдем на праздник
Где приглашенных будет целая толпа
Там быстро пролетит вечер-проказник
Но ночью спать мы не поедем никуда

С гостями шумными до самого утра
Всю ночь мы будем петь и танцевать
Пока они не разбредутся до конца
По парам отправляясь домой спать

И вот на стуле между делом
Сидим вдвоем как будто не любя
Мое уставшее, измотанное тело
И летняя бессонница моя


Рецензии