Я приеду!

Я приеду в свой город родной,
Я приеду уже очень скоро
И увижу любимые мной
Реку Лену и Ленск, милый город.

Я приеду зимою... И что же?
То Якутия, я ее знаю,
Для меня нет родней и дороже
Сферы той, что ее наполняет.

И морозы меня не пугают,
Пусть родился я летом, в июле,
В минус сорок я смело шагаю
Сквозь ветра, как бы сильно ни дули.

Я приеду в свой город родной,
Я приеду уже очень скоро...
Увлечен я мечтою одной:
Поскорее в родные просторы!

8 декабря, 2015 г.


Рецензии