Господь вдруг явит откровенье

            Господь вдруг явит откровенье,
            Дающее силы творить чудеса:
            Больным пошлет Он исцеленье,
            Слепым - вернет Господь любви глаза.

            И от Его прикосновенья
            Вмиг сдвинутся горы, во славу Христа,
            Бог даст величью дерзновенье
            И слабых Он подымет в небеса.

            Познать, что ты- любви творенье,
            Блаженство для духа и милость Творца.
            Ищу я Cвета отраженье.
            Отец, спасибо... я - Твое дитя.

                04.05.2016г.


Рецензии