В Славе Твоей Господь

В Славе Твоей Господь
Обожаю купаться я
Лучше нет ничего
Чем сладость присутствия…

Присутствия, что накрывает
Меня такой теплой волной
И от трепета всё замирает
Каждый раз, когда я с Тобой…


Рецензии