Небесные заботы

А когда поднимаются в небо пилоты,
«Прострочить» белой стёжкой простор голубой,
На земле оставляют земные заботы,
А заботы о небе уносят с собой!
Пусть за то, никогда не ревнуют подруги...
Те, которым так дорог и близок пилот,
Мы о них вспоминаем лишь на досуге,
Ну а в небе — хватает небесных забот!

     1994г.
        Б.М. Воронцов - Мещерский
 ……………………………………………………


Рецензии