Вам объясниться бы

На Вас обиды не могу держать.
Хотя, увы, мне не понять...
Не овладели мною Вы,
Но были слишком уж близки...

Вы разберитесь в голове!
Зачем и с кем? Когда и где?
Мне не 15 лет, увы...
Понять я все могу, лишь говори!

Когда молчите, верьте я...
Картину для себя воссоздала.
Мой друг, не на руку для Вас,
Вам объясниться бы тотчас!


Рецензии