гостье из прошлого!

ностальджи, чем взрослее
тем глубже
и не прошлого старая ржа
это блеск золотистого
гжеля,
это свет ностальгии и дня!

ничего не изменишь
в помине,
ничего не изменишь
прося,
что прошло это грустно
поверьте,
отчего очень грустно
и мне!

изменить мне навряд ли удастся
и надежды немного на ввысь
и возможно, что может так статься,
что поможет всевышний дождись!

ведь она умирает последней
до неё достучись, допросись
и просить лишь в молитвах надежды,
и в молитвах проси, повинись!

за грехи совершённые зная
и за те, что не знали совсем
мы себя признавая почистим
и умершие души почтим!

души близких родных и знакомых,
с нами рядом бывавших людей
с кем делили однажды застолье,
издалёка сейчас ведь видней!

пусть потомки за нас не ответят
мы не худшие словом из тех
среди нас ведь такие бывали,
кто и жульничал, врал и гнобил!


Рецензии
И есть до сих пор!!!

Лариса Прохоренко   13.03.2016 19:29     Заявить о нарушении
Лариса, милая, я так понял, что так и есть в жизни до сих пор, как и прежде!)

спасибо дорогая, с ув. Нурлан.

Сак Тан   13.03.2016 20:50   Заявить о нарушении
как и было всегда!

Сак Тан   13.03.2016 21:02   Заявить о нарушении
С теплым отношением к Вам Нурлан!

Лариса Прохоренко   14.03.2016 15:56   Заявить о нарушении