Обычный зимний вечер

Обычный зимний вечер, я одна.
Так было часто, если не всегда...
Скучаю при ночной луне,
Жду нашей встречи и пишу тебе.

Сегодня я в гостях была.
Дочь у подруги очень подросла.
Похожа на нее, как две капельки воды!
Невольно вспомнили, как мы росли.

Так несколько часов и просидели.
Сейчас я дома и уже в постели.


Рецензии