Глупыш

Я так хочу тебя обнять...
На ушко прошептать, что ты: «Глупыш!»
Ведь снова хочешь что-то мне сказать,
Но ты молчишь...

Твои глаза мне так милы,
Речь гармонична и полна...
Готова выслушать, что скажешь ты...
Не бойся, как огонь меня...

Ты светлый человек, в прямом и переносном смысле слова!
Тебя, мой Милый, слушать вечно я готова!


Рецензии