Только Господь может это нам дать

Ребенок родился, что можно сказать
Жить ему осталась лет 75
Конечно, и больше кто-то протянет
Но смерть никто все равно не обманет
И чтобы сюда снова не возвратиться
К Богу надо лицом обратиться
А когда Господь в твоем сердце пребудет
Все, что желаем, конечно же будет
Любой, кто не дурак, может сказать
Только Господь может это нам дать


Рецензии