Ты смотришь на меня так робко

Ты смотришь на меня так робко и стыдливо.
Но право это все же мило.
Ты руку в руку боязно берешь,
И крепко-крепко жмешь...

Как-будто не увидимся мы боле...
Как конь ретивый не напьется волей...
От этого немного грустно мне.
И хочется поплакать при луне...

Но я не стану! Это же напрасно...
Ведь скоро свидимся, как белый день же ясно!


Рецензии