Темно-синий

Я всегда знала,
Что мое тело сияет синим.
Я часто мечтала
И погружалась в иней.
Я всегда знала,
Что вверху есть желтый.
Я засыпала,
Видя луну раз в сотый.
Наверно, она сделала мой цвет синим.

Камень упал и превратился в веревки,
Уползшие змеем через тело куклы.
Она меняет свой цвет,
Но не я.

Я всегда знала,
Что мой цвет темно-синий,
Заключенный в рамки и черезчур депрессивный.
Я думала, что твой цвет ярко-красный,
Но ты не смогла его передать,
Все попытки напрасны.
Значит, остаемся в своих оттенках,
Возводя стены и лежа в постелях,
Ненавидя завтрашний день,
Презирая кукол-людей.

Я надеялась,
Что хоть рассвет сможет передать мне дух.
Я пробовала
Вставать, когда с тополей кружился пух.
Нет, мой друг, все было зря.

Я всегда знала,
Что мой цвет темно-синий,
Покрытый печалью и растяжимостью мили.
Я всегда представляла,
Что изменю темно-синий.
Зря представляла.
Он все синий и синий.

И сегодня мой цвет темнее, чем вчера.
И место, где я, сплошная дыра.
Я не могу лечь спать, убегает сон.
Приляг со мной, стань на минуту другой.
Единственная проблема между нами- цвет.
Он держится слишком много лет
И все кажется ложным, очень уж тошным.
Последний повод этому- мой цвет.

Я всегда знала,
Что мой цвет темно-синий.
В глубины каналов закинут,
Как будто так нужно.
Как там говорится,
Что не хуже, то лучше?


Рецензии