Двенадцать

Двенадцать часов- прекрасное время.
Воодушевляет искать искупление.
Как мило горят наши лампочки в водороде.
Откуда нам знать, что такое притупление эмоций?
Двенадцать часов- лучшее время начать
Писать грустную песню о своей скучной жизни.
Двенадцать часов- откуда им знать,
Где ты берешь все эти мысли?

Двенадцать часов- чудесное время принять
И сбросить кожу на мачте в бреду,
Откуда познаешь всю глубину
Огромного моря и цвет темно синей волны....
О нет, ты не там, ты в комнате
И что-то на шее мешает дышать.
Призывай! Духов, чтоб душу свою причищать.
Так давно ты страдала и вот, что из этого вышло:
Немного крахмала, чтоб тело смотрелось пышно
И бледно, и странно, и очень глупо,
И бледно, и странно, и очень глупо.

Двенадцать часов- самое время признать,
Что ты вор своей жизни
И нет больше смысла
Оказывать помощь себе.
Сидя на кровати, трогая пальцами плиты коробки,
Где спрятано сердце без крови,
Я понял, где хранилась тайна-
В том времени, что я прожил напрасно.

И вот опять, коробка пуста,
И кожа сорвалась, как пух от цветка.
Снегом покрытые мышцы-
Зеркало плачет.
Мы рушим чувств кисти,
Чтобы остаться одним.
Как сложно признать,
Что в детстве это была моя мечта.
Остаться одним, остаться одним,
Остаться одним, остаться одним.
Где-то мечта, в ком-то мечта
Остаться одним.
Чтобы красить коробку со своим сердцем
В черный цвет и вставлять внутрь.
Пить свою кровь и летать в облаках,
Как после тяжелых наркотиков.
Двенадцать часов- самое время понять,
Где спрятан ключ от коробки.


Рецензии