Я не буду твоей

Я не буду твоей, поверь мне.
И по жизни с тобой не пойду.
И не будем с тобой мы венчаны,
по дороге с тоской я уйду!

Не с тобой, любима я буду.
Не с тобой, ночь коротать.
И пойми, как близкому другу,
счастья в жизни могу пожелать!

И дорога моя будет долгою.
И тоска мою душу терзает,
что поделать с жизнью проклятою,
только облик, твой исчезает.


Рецензии