Глаза

У тебя красивые ресницы,
А глаза совсем без дна.
Жаль, что ночью мне не снишься,
Может меньше поскучала б я...
Мне твой голос живостью приятен,
Ты так искренен со мной...
Не хватает крепости объятий,
Чтобы чувствовать, что ты весь мой!


Рецензии