Блюз Осенний

Сердце сердце рвет
плачет и поет
Аллегория
Сердце с сердцем
Врознь
Что-то не сбылось
Меланхолия

Просто тихий блюз
испугать боюсь
песню песней
Просто тишина
Так…без слез она,
интересней?

Просто рваный ритм
И душа болит
С песней рвется
Человек замерз
Одинок,.. лежит…
Не поется….

Впереди зима
Серые дома
Умирает осень
Вдаль ушла она
Встала тишина
Крышу сносит...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.