Я человек

Довольно траура,
Не бывать теперь черному цвету
На границе экватора
Его разделяющим с белым.

Хватит скорби
По прошедшим давно событиям.
Они тормозят
Возможностей новых открытие.

Хватит озноба,
Душу все время пьянящего,
Скрывающего внутри
Живого меня, настоящего.

Хватит стен,
Что в гексаэдре держат насильно.
Ведь я человек,
А не в зоопарке зверина.

Не стану я лгать,
Достали марионетки.
Как на подбор
Глупы, одинаковы, едки.

Правил довольно,
Они устарели в условиях быта.
Лучше не станет,
Лишь старых бумаг волокита.

Довольно с меня
Этих правил, животных и фальши.
Я - человек,
А значит живой, настоящий.

9.12.15


Рецензии