Увидеть париж и умереть!

Аллах акбар, Европа! Вижу,
Не отсиделась ты в Париже
И от «умеренных» гостей
Не соберёшь теперь костей.

Ты то ли сдуру, то ли спьяну,
Под речи Меркель и Обамы
Себе втемяшила в башке,
Что держишь их на поводке.

Но тут ошибочка, мадам,
Феллахи вам не по зубам,
И из Магриба бедуины,
Как волки, алчны и едины!

Твоих, Европа, дочерей
Они в гаремы забирают,
Но взять на сворку басмачей
Кишка тонка в шенгенском рае.

И сносят головы мечом
Властями преданных солдатам,
Но всё Европе нипочём,
Во всём Россия виновата.

Нет, не пляшу я на гробах
И не танцую на могилах,
Но ты ИГИЛа прикормила –
И вот теперь «Акбар Аллах!»


Рецензии