Я такая- какая есть

Я такая- какая есть
И другою уже не стану
Мне противно само слово «ЛЕСТЬ»
И людишки такого плана.

Я добром отплачу за добро,
Помогу у кого нужда.
Но не тем, кто мне в спину нож,
Не тому, кому я не нужна.

Кто-то скажет: - Не надо так,
В стае волком заставят выть.
Я отвечу: - А мне плевать,
Подхалимкой не буду слыть.

Просто дважды подставлю щеку,
Если это господь велел,
А на третий раз отвернусь,
Чтоб ударить никто не успел.

Хоть сто раз осудите меня,
Я такая- какая есть.
У меня есть характер свой,
Мне противно само слово «ЛЕСТЬ».


Рецензии