Рецепт счастья

Рецептом счастья не заманишь, милый...
Где ключ от виллы с видом на закат?
Роскошная парижская квартира?
Счет в банке на мильонов пятьдесят?
Отжаться сможешь 10 раз подряд?
Да от меня, конечно, не от пола!
Ну, не сердись... я пошутила снова!
Ну хоть 2 раза?! Как 5 лет назад!


Рецензии