Камни

и вот

набрал внутри себя камней
и иду
идиот…
этих мальчиков бить
палками отгонять.
целовать в кровь
налево и направо
как в бреду.
камнями закидывать
предавать.

выдавать эти камни за любовь.

камни мои
слёзы мои
тяжёлые и острые
кожа, как армейский ремень,
прочная и толстая.

а я целую вас в губы
и молюсь,
чтоб вы после меня еще хотя бы могли что-то чувствовать
кроме боли и душевных расстройств

я реактор атомный
бомба с замедленным действием
биологический вирус
террористический акт
наполненный смертниками самолет
съехавший с рельс
посреди мегаполиса
поезд


(дату не помню)


Рецензии