я изолью свой гнев

            ***
в душе всегда инстинкты зверя
спят неслышно до поры во мне,
но в законах человечьих изуверясь,
небесам я изолью свой гнев

в протяжном волчьем вое,
и если всё же кто-нибудь там есть -
пусть знает:неистребима тяга к воле,
её и силе даже высшей не известь...

     9 декабря 2015г.Казань


Рецензии