Я пропиталась нежностью твоей

Я пропиталась нежностью твоей
До кончиков мельчайших волосков.
И хочешь брось меня, совсем убей,
Любовь к тебе коснулась дневников.

И чисто-девственна моя душа
Покорной быть другому не смогла,
Впредь разучившись трепетно дышать
В моей строке Любовь всю сберегла.

И только тело жаждало Любви,
Казалось беспредельная печаль
Расстает из-за встречных визави,
И знаешь, ошибалась невзначай.

Не знала, глупая, совсем о том,
Что не заменит мне тебя никто,
Ты стал молитвой,  жизненным крестом,
Моим единственным инкогнито.

Copyright: Лидия Кондакова


Рецензии