Для тех, у кого когда-то были свободные отношения

Мы с тобой чуть больше, чем друзья.
Это в наше время даже норма.
Кто-то скажет: "Что вы? Так нельзя!"
Просто им для сплетен мало корма.

Отношения - строят люди для семьи,
В одну сторону они должны стремиться...
Ну, а если разные с тобою мы,
И к тому же, не спешим влюбиться?

Просто вместе, нам чуть лучше, чем быть врозь
И никто друг другу не обязан.
Я не молоток, а ты не гвоздь,
Нервный стресс нам противопоказан.

Да, настанет время каждого из нас,
Ты построишь дом и воспитаешь сына.
И окончен будет наш рассказ.
Вот и у меня уже другой мужчина...


Рецензии