Я творю под волшебной звездою...

Разлюбить? Нет, никогда
Я  уже  не  смогу  тебя, солнце,
Наши  близко  горят  города,
Чувства   атомы  сильного  стронция...

Развенчать? Нет, не  смогу
Эти  мифы  и  дивные  сказки,
Протяну  лиру  смело  врагу,
Подвергая   все  строки  огласке...

Отпустить?  Нет, не  желаю,
Слишком  много  в  душе  узелков,
Провожаю  я  ласточек  стаю
И  встречаю  улыбку  богов...

Промолчать? Нет, уже  поздно,
Слово  меткое  как  воробей,
Я  прошу   понять  истину  слёзно,
Все   эмоции  нежных  страстей...

Уезжаешь? Тебя  отпускаю,
Знаю  точно, что  скоро  вернёшься,
Я  ночами  твой  сон  обнимаю,
Ты  же  млеешь  и  тихо  смеёшься...

Верю, любишь  не  меньше  душою,
Просто  разные  слишком  с  тобой,
Я  творю  под  волшебной  звездою
И  я  счастлива  этой  судьбой...

Снова  прячешь  сердечные   чувства,
Но  читаю  я  всё  по  глазам
И  пытаюсь  ронять  миг  в  искусство,
Мой  апрель  к  твоим  белым  снегам...

Не  пытайся  сбежать, ты  же  знаешь,
Я  и  в  космосе  луч  твой  найду,
Груз  с  души  моей  хрупкой  снимаешь,
Я  шагаю  по  хрупкому   льду...

Разлюбить?  Нет, никогда,
Слишком  тесно  завязаны  нити,
Мои   рифмы  как  те  поезда
На  вокзале   космичных  прибытий...

По  отдельным  летят   полюсам,
По   волшебным   любви  коридорам,
Огонь   яркий  сияет   в  глазах,
Крылья  тянутся  к  солнечным  сводам...

Видно  миссия   выпала  быть
Белым   ангелом, лириком  светлым,
Всей   душою  и  сердцем  любить,
Делать  мир  чище  серый  и  грешный...

И  не  спать  по  ночам, всё  писать,
Для  кого - то  те   мысли  все  ценны,
Мне   так  хочется  много  сказать
В  тишине, на  магической  сцене...

Прочитать  пару   добрых  стихов
Для  тебя, моя  милая  Муза,
Лирик    солнца  на  много  готов
Ради   творчества, чуда  союза...

Точно  знаю, слагаю  не  зря,
Строки  нежной  мелодией  льются,
Подо  мною  кружится   земля,
Чувства  словно  небесные  блюдца...


Рецензии