монолог у креста

Спросил я у Бога:-"За что мне такое?
За что мне опять без ответа любовь?
И почему я живу каким то изгоем?
В чем согрешил?Согрешу ли я вновь?
Скажи почему нет в душе мне покоя?
Где моя пристань,где мой приют?
Где моё счастье...ну хоть бы какое?
Где меня любят немного и ждут.
Много вопросов,но нет мне ответа.
Во мне назревает душевный протест.
Я упустил,проглядел своё лето?
Быть одиноким извечный мой крест?
Скажи не тая,что я сделал такого?
Что так сумел тебя прогневить.
Господи правый,скажи мне хоть слово,
И научи,вразуми,как мне жить.
Заблудшей душе укажи путь дорогу
Не дай ей погибнуть и сгинуть в пути.
Тяжесть креста попусти хоть немного
И раньше срока не дай мне уйти...
Просто прошу....Помоги...


Рецензии
Ты не один и знай, что тут
Вокруг и рядом - замкнут круг,
Свой так же не найдя приют,
Такой же точно ходит друг.

и далее, размышляя о трудностях жизни сразу вспоминаю притчу о шагах на песке... сначала следов было от двух человек, а в особо трудную минуту шаги стали только от одного... ну и т.д. по тексту...

Василий Перец   20.06.2016 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо Василий.С уважением.

Хикаро Реиденши   20.06.2016 19:52   Заявить о нарушении