Я попрошу у вас сегодня тишины...

Я попрошу у вас сегодня тишины,
Остановитесь люди на мгновенье,
Мы все устали от навязанной войны,
Мы Бога предаём,  ЕГО значенье.

У вас прошу немножечко молчанья,
С любовью брошенного взгляда в небеса,
Вдохните чистый, мирный воздух знаний,
Пусть в вас вливаются земные чудеса!

Осознанность божественной струёй вольётся,
Пусть вашу жизнь любовно повернёт,
Пусть радостью душевной в красках разольётся,
А войны с  мыслей навсегда сотрёт!

Пусть в  человечности ликует доброта!
Сердца людей, в веках соединяя,
Пусть в  дружбе БОГА СЛАВЯТ на века!
И ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ ПРОСЛАВЛЯЮТ!

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 09.12. 2015 год.


 


Рецензии