Радуюсь

Я радуюсь тому, что я живу,
И безмятежно улыбаюсь всем прохожим,
И каждый вздох, и капельку дождя ловлю,
Ведь в МИРЕ жить прекрасно! Хоть и сложно.

И думать не хочу о всем плохом,
Пока есть СОЛНЦЕ, ВЕТЕР, ТУЧИ…
Порхаю ярким мотыльком,
Смотрю без грусти – мне так лучше.

Я радуюсь тому, что в мире есть ЦВЕТЫ,
Что ЗВЕЗДЫ есть, и вертится ПЛАНЕТА,
Что на планете этой есть у людей МЕЧТЫ,
И что растут, смеются и играют дети…

Я радуюсь ручью и соловью,
И небу, что над головой висит так низко,
И об одном лишь Господа прошу:
«Пусть будут живы все, кто далеко и близко».


Рецензии