Новость

Волнующаяся из-за кажущегося
окна, свернувшегося в трубочку,
не кающаяся и страждущая,
в прилично черной юбочке.

Куда коленям броситься?
Отважно тело тянется,
и замуж не попросится,
невестой не останется.

Сидим с зажженной совестью,
бесплотно оживленные.
Что делать с этой новостью,
ползущим окрылено?


Рецензии
Это вообще о чём?

Олег Боголюбов   25.01.2017 10:45     Заявить о нарушении