Я говорила

Я говорила,  не звони,
Забудь, и не ищи, не надо,
Контакты в телефоне удали,
Мне тишина – награда….

Я говорила, будь здоров,
Найди другое утешение,
Мы наломали много дров,
Теперь усладой мне – забвение….

Я говорила, все пройдет,
Пройдет и боль, что сердце точит,
Твой взгляд другой объект найдет
Душа лишь все вернуть захочет…

Ты говорил, что жизнь одна,
Что надо жить, где сердце просит,
Я боли выпила до дна,
Мою любовь снега заносят…

Вот и случилось, как должно,
Прошло все то, в чем так нуждалась,
Теперь сижу, смотрю в окно,
Не так все вышло, как мечталось…

Но и печаль уже прошла
И слез моих никто не видел,
Я по-английски от тебя ушла,
 Но не хочу,  чтоб ненавидел….
09.12.2015


Рецензии