Цвета самоцвета

Цвета самоцвета,
Цвета фиолетовых глаз,
Умчится в даль,
Уйдет и не вернется,
А жаль,
В прошлом растворится
И напомнит снова о себе .
Цвета самоцвета
И фиолетовых глаз.
И снова сейчас
Вспомню тот час,
Чувствами наполнится душа,
Но я давно из прошлого ушла
И не вернусь я больше никогда.
И даже если грустно
Или может быть смешно,
Ты пойми, что все прошло,
Что все к этому и шло.
Цвета самоцвета,
Цвета фиолетовых глаз...
Вспомню об этом сейчас
И пойму чем было оно для нас..


Рецензии