Ты знаешь, я любить согласен

Ты знаешь,я любить  согласен
Как исповедь стократных  слов
У ног на платье вмялся счастьем
Послушай,правду без  стихов! 

Горит свеча с зари до ночи
И в огоньках красивых  глаз
Твой лик я выучил заочно,
А тут ты слышишь кучу  фраз. 

Я неземной наполнен  силой
Хоть до,хоть после улыбнусь
Но будь,единственной и милой
Пока я искренне тянусь.   

Ведь много мимо  проходило
Поток судьбы неуловимый,
А чтоб душа любовью  грела,
Я стану миром неделимым. 

Открой тихонечко глаза
Как исповедь стократных  слов
Плывут в тумане небеса
И взгляд заплаканный  грехов. 

Больше не теряешь  рядом 
Когда  услышишь трепет душ,
Что мило греют сердце взглядом
И притаились словно уж.

Ты знаешь,я любить  согласен
Как только я могу поверь
Тебе лишь знать мечты о счастье
Послушай искренне и верь!.


Рецензии