Когда коснётся лепестками...

Лёшеньке, Любимому...

Когда коснётся лепестками
Заветный Папоротника цвет,
А Одолень трава руками
Укроет, словно мягкий плед,

Я соберу в ладони небо,
Что каплями Живой воды,
Откроет в душах сказки небыль,
И снова улыбешься Ты...

Поверив в чудо старых истин,
А в каждой клеточке - душа,
И солнечным разбегом мысли,
Мы делаем сегодня шаг...


9 декабря 2015 года
фото автора


Рецензии