Отношения стали прохладными и слишком

Отношения стали прохладными – и
                слишком,
Притаились тепло, нежность, ласка внутри –
                мышкой,
И любовь мою крепкою коркой сковал
                иней,
Но ведь это – не я – просто месяц настал
                зимний...

Совершенно внезапно оттаяли вдруг
                чувства,
Возвратилась к нам страсть – наших губ, наших рук
                буйство,
Я ночами не сплю и смотрю в окна на
                звёзды,
Но ведь это – не я – наступила весна
                просто...

Бесконечный поток, нескончаемый миг
                счастья,
Полон чистой воды наш с тобою родник
                страсти,
Даже трудно дышать – задохнусь от любви
                словно,
Но ведь это – не я – просто летние дни
                снова...

Окатило волной беспричинной немой
                грусти,
Мысли, чувства мои скрыты под пеленой
                мути,
Притупилась любовь и страдаю сама
                очень,
Но ведь это – не я – просто в город пришла
                осень...

09.12.2015

(Художник - Сучитра Бхосле)


Рецензии