Спаси и сохрани

Ловлю рукой я вольный ветер
И он готов к моей игре.
Не спит солдат перед рассветом
Тревожно, что то стало мне.
Сыграй со мной, порывом сильным
Пригнешь траву, бежишь волной.
Ты знаешь ветер, что там в поле
Лежит дружок мой не живой.
Не плач, не вой его убили
В том виновата лишь война.
Не всех друзей похоронили
Ведь продолжается стрельба.
Играй со мной, ишь свищут пули,
А может смерти то коса.
На встречу дуй, пусть мимо цели
Пройдут, не причинив вреда.
Не зацепили грудь, колено
Не разорвали б живота.
И мимо, чтоб прошли осколки
Снеси снаряд, прошу тебя.
Ведь, но как птица в синем небе,
А то твоя мой друг среда.
Пусть метров триста сзади ляжет
Не забросав землей меня.
И снайпер, выстрелив, промажет
Прошу подуй сильней друг мой
И шепот вроде разговора
Мне тридцать лет, уже седой.
Я помолюсь, готовлюсь к бою
На передке жизнь как в аду.
Спаси, Храни и будь со мною
Я БОГУ тихо говорю.


    Песня "СПАСИ и СОХРАНИ"

       https://vk.com/dimboprod


Рецензии
Дмитрий, здравствуйте. Рада, что познакомилась с Вашим творчеством. Очень проникновенно, Вам много довелось испытать и Вы сумели это донести до нас, чтобы ПОМНИЛИ.
С теплом и уважением Светлана

Светлана Соболева 5   01.09.2016 22:26     Заявить о нарушении
Добрый вечер. Благодарю Вас Светлана за добрые слова. Работаю для Вас. С уважением

Дмитрий Голдыш   01.09.2016 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.