Дайте мне ножницы в руки

Дайте мне ножницы в руки,
Я забьюсь у себя в шалаше
И обрежу дорогу разлуки.
Знали б вы, что у меня на душе.
 
Закрашу черным мелом,
Все то, о чем мечтал.
В сугроб уткнусь я телом.
Пойму, что человеком стал.
 
Уйти бы мне от обмана
И не стоять в дверях.
Как птица среди океана,
Как путник в пустынных степях.
 
Забудем давай все обиды.
Закончим давай все дела.
Что мы всё, как инвалиды,
Ведь судьба нас не подвела.
 
За селом сгорели сараи,
А с ними всё детство моё.
Скажите мне, кто эти твари?
Кто разогнал вороньё?
 
Надежду мою утопили,
Любовь мою растоптали.
Меня вы словами забили,
Хоть и уважали.


Рецензии
Оч. секси фото.

Вячеслав Зайцев 2   10.12.2015 22:56     Заявить о нарушении