Суккуб

https://vk.com/id153951421

Суккуб.

С виду эта девочка овечка,
Постоянно затевает игры.
Иглы загоняет в сердце,
Мнется, с ноги на ногу переступает.
Невинность изображает.

Бывает, смотрит как-то странно,
Выстраивает планы нападенья,
Избегает прямого столкновенья.
Ищет то, что хочет видеть,
Что хотелось бы похитить,
Незаметно утащить.
Заставляет полюбить.
Шантажирует свободу,
Из колодца жизни воду,
Выпивает без остатка.
Завладев свободы духом,
Ухом водит постоянно.
Замечает все изъяны.

Из овечки в обезьяну
Превращается умело.
Получив, что захотела,
Начинает изгаляться,
Отвратительно кривляться.

Притворяется, смеется,
Голова ее трясется,
Все сильнее и сильней.
Получился странный зверь.

Слишком долго ты играла,
И в зависимость попала.
Кто теперь тобой играет,
Словно куклой управляет.

Заставляет красть и красть,
Обещает силу, власть.
Он тебя порабощает,
Лишь карманы набивает.
Тем, что ты смогла добыть,
Разрешив за это жить.

А кто она, что улыбалась.
Кто она в любви, что клялась.
За что, так жестко предала,
На растерзанье отдала.

И в тот момент, когда бессильным,
Был брошен в нору ту крысиную.
Руки своей не подала.
Лишь только в вену яд ввела.

Чтоб не мучился, подох.
Еще найдется в жизни лох,
Кто поведется на картинку
Влюбленной девочки блондинки.

Свои, кто мысли потеряет,
На взгляд бездушный поменяет,
Свободу думать самому.
И все, что дорого ему.
Отдаст совсем без сожаленья,
Оставит только для мученья,
Себя он здесь существовать.

Любовью будет называть.
То чувство, что его терзает,
Порой на части разрывает.
И бездна взгляда поглощает,
Все тело вместе с головой.
Желанье быть лишь с ней одной.

Момент тогда тот наступает,
Облик свой она меняет.
И заставляет день за днем,
С обезображенным лицом.
Себя ей полностью отдать,
Сумев тебя, давно предать.

Я буду вежлив с вами дамы.
Хотя, считаю очень странным,
Желанье сделать виртуальным,
Мир, в котором я живу.
Где не страдаю, не люблю,
Глазами чистыми смотрю.
Где сохраняю свой покой,
Ценой достался дорогой.

Как будто вижу сон дурной.
Обременен я в нем и скован.
Порывом страсти нарисован,
Портрет героя моего.

Скорее нужно просыпаться,
Так неохота оставаться.
В то виртуальном, мрачном сне.
А с пробуждением, ко мне.
Вернется мир, в котором жил,
Когда под стол пешком ходил.


https://vk.com/id153951421



 


 


Рецензии