А мне остался только год...

А мне остался только год
Потом паря над облаками -
Волшебный сказочный полёт
Толкнувшись крыльями-руками!

И вот, остался ровно год
Я ни о чём не пожалею
Душа покой вновь обретёт
И я от счастья захмелею!

Вдруг утону в печали я
Осталась там Любовь моя!


Рецензии