Мы исчерпали с тобою все попытки

Мы исчерпали с тобою все попытки
Не закрыть остывших чувств красивой маской
У любви нет права на ошибки
Можно  было взять одну подсказку.

Падал снег в мои ладони липкий,
Хвойным чудом заискрились ели
Совершили мы одну ошибку
А исправить не смогли... не захотели!


Рецензии