Свысока

Презренье ко всему, что - мода.
Томленье по себе в тоске...
Вседневной маскою урода
Жизнь лепит пирожки в песке.

И каждая песчинка гордо -
Чуть тронь - съезжает с пирожка...
И там - проглядывает морда.
Разрушенно и свысока.

2015


Рецензии