***

Мгновенья
змейкой

 падают в ладонь
Столь редкой откровенности мгновения
Любовь
 рифмуется со словом,, боль,,
А,, боль,,
 рифмую я  со словом,, сожаление,,
Мне очень жаль,
Но я вас так люблю..
И это изменить не в вашей власти
Любовь
 рифмуется,,на раны соль,,
И не рифмуется со словом,, счастье,,
Я не всесильна
И наш бренний мир
Не переделать
мне
Так как
мне
хочется
Любовь
рифмуется,, из сердца кровь,,
И не рифмуется со словом,, одиночество,,


1998


Рецензии